Зарплата в Евросети

Продолжу старую тему.

Во Пскове развешены плакаты «я заработал 30 000 в евросети» И улыбающаяся девушка на них.
Хотелось бы написать о реальных зарплатах у этого работодателя.

Вот такие там з.п:

Стажер

 — 8000р при 2-4х выходных в месяц.
Главная проблема стажера — нет времени учить тонны материалов для экзамена на должность менеджера по продажам. Фактически всю работу по залу делает стажер. Консультирует, выставляет, моет, протирает, разбирает, подключает.

Экзамен на менеджера максимально оттягивают. При мне девушка отработав уже 5 месяцев стажером, ждала, когда начальство соблаговолит обратить на неё свое внимание, и провести экзаменацию. Когда же экзамен всё-таки случился — её завалили, кому хочется повышать з.п. сотруднику по новый год? А девчонка была не глупая.

Менеджер по продажам

 — 5000 оклад + процент от проданых телефонов, с нокии процент не идёт, т. к. евросеть с ними в ссоре. Так что не вы вибираете, что купить, а консультант выбирает, что вам впарить.

Видели маленькие цифорки в правом нижнем углу? Так вот это то, что получит консультант от продажи.
В итоге у медеджеров по продажам выходит 14–17 т.р. в зависимости от точки, графика и наглости.

Работа нервная, персонала все-время не хватает, бывало что люди были одни на точке, сами себе кассиры, консультанты, уборщицы и продавцы.

Старший менеджер

 — 18–25 в зависимости от точки. Старший тот же консультант-кассир-уборщик только с большей з.п., и ответственностью.
Зарплата начисляется так же как у менеджеров 5000 + % от продаж, но больший процент, чем у менеджера. Чтобы им стать нужно попрощаться с понятием личная жизнь, выходные, учёба, друзья и всё остальное.
Когда фирма захочет, куда фирма захочет туда тебя и тиснут.

И после этого девушки на постерах улыбаются?

6 комментариев

Вера

Максим, спасибо))

а я скорее всего не сдам экзамен. обучение в нашем крае отменили. ))
оно должно происходить в процессе работы. а вопросы по телефонам, которых нет в продаже- саджем, моторолла и сониэриксон)))

Ответить

admin

Лучше сменить работу. Это же издевательство =)

Потом они еще начнут использовать экзаменованных сотрудников на 100%, не давая им выходных и гоняя по всем точкам города.

Ответить

Имя*Имя*sbiglst
К.

Альмира ,которая на плакате-моя подруга, ее фотографировали совсем для другой рекламы и не предупредив сделали этот плакат, даже не заплатив за это..

Ответить

Морозов Максим

Она работает в евросети?

Ответить

Руслан

Уверяю вас идти и устраиваться в Евросеть это пожалуй самая большая ошибка, если вам позвонит работодатель с Евросети смело посылайте его нахуй, работал месяц получил 16.700 с учетом того что у меня Северная надбавка 80 + районная 50 по продажам было 21000, списали 2800 за ебанный месяц было 3 инвентаризации, работал 6/1 выходным в неделю когда в трудовом было оговорено 5/2, в общем обходите данного работодателя стороной, клал я на Евросеть большой черный хуй

Ответить

Ваш отзыв

logo