Если хочешь изменить мир, меняй!

Я устроен так, что если увижу, что что-то работает не так как может работать, то обязательно постараюсь это что-то модернизировать или настроить. Возможно, именно поэтому меня так притягивают компьютеры.

Эта моя особенность распространяется на все сферы жизни. Я ищу оптимальное соотношение функционала и безглючности во всех имеющихся девайсах, я оптимизирую место своего обитания по мере возможности, я просчитываю свой график(например процесс подъёма рассчитан почти посекундно, чтобы максимально поздно проснуться, и максимально рано при этом выйти) Я планирую свои расходы на длительное время вперёд, да и само это время я тоже стараюсь запланировать.

Сложнее когда меня тянет что-то поменять вне своего микромира. Каждое такое изменение затрагивает не только меня, но и окружающих. Так например, я не могу спокойно играть в спортивные игры, ни в волейбол, ни в футбол. Я обязательно захочу выиграть, и обязательно попытаюсь поменять игру команды в ту сторону, которую считаю нужным. Я так устроен.
На любой работе я буду пытаться оптимизировать процесс работы, но только если у меня будет возможность это сделать. Одной из причин, по которой я часто менял работодателей была моя неспособность долгое время катать квадратное и носить круглое.

К чему я всё это пишу? К тому что, если при мне кто-то скажет: «хочешь изменить мир начни с себя», то увидет меня в крайне плохом расположении духа.
Знаешь как изменить мир? Уверен в себе и своих целях – меняй! Если не мы то кто?

Ваш отзыв

logo