Люди меняются

Не так давно, когда я жил во Пскове, я считал себя жаворонком. Для меня не составляло задачи лечь в одиннадцать часов вечера и и проснуться в девять часов утра. Ритм жизни задавал темп биологическим часам организма.

В Питере моё расписание кардинально поменялось. Кардинально поменялся и биологический ритм. Теперь я сова. А как не быть совой, когда работаешь с 9 до 18 и учишься с 18 до 21? Свободное время можно выделить, только отодвинув время отхода ко сну.

Люди меняются. Человек вообще очень хорошо адаптируется ко многим вещам. Иначе бы мы не размножились в таком количестве. Это нормальное явление.

Иногда я встречаю людей, которых не видел довольно продолжительное время. Естественно они спрашивают «как дела?» И очень удивляются, что я изменил принципы построения своей жизни. Тяжело каждый раз объяснять всю подоплёку принимаемых решений. Проще оставить человека наедине с его выводами.

2 комментария

pskov_180016

«я считал себя жаворонком. Для меня не составляло задачи лечь в одиннадцать часов вечера и проснуться в девять часов утра»

Ой уморил! :) Жаворонок — это когда проснулся в 9 утра? Ох-ха-ха… Если только с точки зрения классического компьютерного гика :)))

Ответить

Murzix

А если так.

В школе я вставал в 6 утра, ради того чтобы посидеть в инете за 2.6р в час. =)

И меня это не напрягало. А 9 это время, позже которого я в принципе не мог проснуться. Даже если бы захотел.

Ответить

Ваш отзыв

logo