Металлург в финале

Отличнейшую игру сегодня показали Салават Юлаев и Магнитогорский Металлург! Встреча этих соперников могла бы стать украшением финала Лиги Чемпионов!

Но это всего лишь полуфинал. Зато какой! За сорок минут единственную шайбу забил Олег Твердовский, реализовав большинство. В течение двух периодов Салават имел явное преимущество, и ничто не предвещало беды.

Но третий период перевернул все с ног на голову.

Защита уфимцев стала творить чудеса. За 34 секунды уфимцы пропустили две шайбы. Оличились Ян Марек и Денис Платонов. Магнитка проснулась а забегала. Но Салават не был бы Салаватом, если бы стал дожидаться буллитов. Но Игорь Мирнов третьей шайбой задачу уфимцам усложнил.

Неприятный эпизод произошел с Радуловым. Сначала его силовым приёмом сбили так, что он катился еще около двух метров. На эту атаку он ответил чуть позже атакой не владеющего шайбой Атюшова. Атюшов после этого столкновения матч продолжать не смог.

В серии буллитов Ерёменко Салават не спас, пропустив оба броска в домик. А Проскурякову же, оба броска пришлись в щитки.

Таким образом в финал вышел Магнитогорский Металлург.

P.S. пока писал пост, наши биатлонистки в эстафете заняли первое место, ближайшие преследователи были в районе полутора минут!!! Сегодня отличный день!

Ваш отзыв

logo