Комната

Решил показать место, в котором мы с одногруппником жили с сентября по февраль. В данный момент оно сдаётся, или уже сдано. Палата в месяц за данную комнату составляет 7000 р.

Начнём перечислять достоинства. Для начала посмотрим на следующее фото:

Комната в Санкт-Петербурге Средний пр. ВО д. 9

Большую часть комнаты занимает кровать. О истории её обретения можно прочесть здесь.

В левом верхнем углу видим стол. Вместо этого стола стояла моя раскладушка. Которая была убрана внутрь кровати, для придания товарного вида комнате. Стол в данный момент закрывает трещину в стене, ведущую на улицу. В правом нижнем углу видна упаковка ваты, которая осталась после затыркивания данной трещины.

За стулом можно заметить розетку, заботливо обмазанную мелком от тараканов предыдущими съёмщиками. Розетка работает через раз, коротит и вываливается из стены.

В правом нижнем углу углу над диваном висит картонка, закрывающая дыру в стене. На этом месте осыпалась штукатурка.

По центру хорошо видны шторы. Функциональность у них нулевая. Света во дворе-колодце одинаковое количество в любое время суток. Но ночью на соседней стене светит фонарь. И светит прямо в глаза. Так вот ширины данных штор не хватает, чтобы заслонить этот надоедливый свет.

Вид с другого ракурса(стоя на подоконнике)

Комната в Санкт-Петербурге Средний пр. ВО д. 9

Слева внизу видна тумбочка. На ней лежит упомянутая выше вата. Благодаря этому факту можно сопоставить картинки и понять истинный размер данной комнаты. В правом верхнем углу видна вешалка, из которой кто-то очень добрый выдернул половину штырьков, оставив только два. Так что вещи приходилось вешать на гвозди, вколоченные в стены.

Вверху видна лампа, патрон в которой заржавел и до октября считалось, что она не работает. Потом неисправность нашлась и была устранена.

Самая полезна вещь в комнате – шкаф(или тумбочка, или комод? Не знаю как его обозвать) Благодаря ему мы могли хранить непортящуюся еду вдали от прожорливых соседей. Тетради с учебниками также помещались в нём.

Это, кстати, довольно хорошая комната. В августе, во время пика спроса на жильё. За 10 000 предлагают полуподвальную конуру.

Ваш отзыв

logo