Фамилия

Всё началось с того, что у меня появилась возможность поиграть в футбол в это воскресенье. Эта новость заставила вспомнить о том, что вся спортивная одежда у меня во Пскове, и играть мне не в чем.

Была поставлена задача – в короткие сроки закрыть дыру в гардеробе с минимальными затратами. Цель была достигнута довольно легко – недалеко от станции метро «академическая»(рядом с которой я теперь живу) есть универмаг – «Фамилия». Ранее я слышал о том, что там низкие цены, но времени проверить не было.

И тут появился повод. Могу сказать, что «Фамилия» не подвела. Я купил кроссовки, спортивки и толстовку по 400 р. каждая. В сумме вышло 1200 р. Это отлично! Теперь мне есть в чем гонять мячик по грязи! Я могу переваляться с головы до ног, и это здорово!

И пусть кроссовки не предназначены для ходьбы, и для бега мало подходят. Зато два раза в месяц их можно одевать и разбивать как угодно, за такую сумму не жалко. Спортивки и толстовка прочные удобные и не маркие – то что нужно. Во Пскове я бы в эту сумму точно не уложился.

Отличное завершение дня =)

6 комментариев

Any (ya_koshko)

Мой любимый магазин =)
Хочу в Москву =(((
у меня куча шмоток из этого магазина)))))

Ответить

admin
Any (ya_koshko)

я в Питере не бываю, только на экскурсии был одЫн раз =(

Ответить

admin

Надо будет восполнить этот пробел =)
Ближе к лету, когда грязь с улиц сойдёт

Ответить

MaZa

Ваш отзыв

logo