Но пасаран!

Вот запущена очередная революция. Это уже не локальный переворот на региональном форуме, на сей раз все серьёзнее. На сей раз революция затрагивает не только виртуальных собеседников, но и реальных людей – коллег по работе.

На кону стоит будущее устройство отдела техподдержки предприятия, на котором я сейчас работаю. Моя задача убедить начальство поменять существующую не справляющуюся со своими задачами структуру на более оптимальную. Главным оружием была выбрана презентация. Так удачно совпало, что главного начальника сегодня не оказалось на месте, и появилась возможность прогнать всё в тестовом режиме, выявив баги.

Результаты превзошли ожидания.

В 20 минут мы не уложились, Насильно закончили развязавшуюся бурную дискуссию через час. Это очень хорошо. Когда люди начинают спорить появляется возможность чего-то добиться. Если бы все предложения были встречены сухим одобрением, то на этом бы всё и закончилось.

Теперь же настала пора кухонных баталий. До следующей, окончательной презентации.

Удивительно, что некоторые сотрудники показали себя с неожиданной стороны и не поняли, казалось бы, очевидных вещей. Это нужно правильно оценить, и кардинальным образом перестроить структуру подаваемого материала, дабы устранить разночтения в понимании ситуации.

Очень порадовала неожиданная поддержка тех сотрудников, от которых её не ждали. Это очень сильно вдохновляет. Невозможно что-то менять, если те для кого это делается тебя не поддерживают.

Давненько я подобных акций не устраивал, со времён работы в синтерре. =)

Последние остатки эмоций ушли на восторг от невероятной победы Авангарда в 1/8 кубка Гагарина над Салаватом Юлаевым, и на просмотр волевой победы Спартака — самой весёлой хоккейной команды в нашем чемпионате над питерским СКА. Симпатичен мне Спартак, отличная команда со своим особым стилем игры.

На этой мажорной ноте удаляюсь…

Ваш отзыв

logo