О фильмах и не только

Вчера наступила календарная весна. Событие это было отмечено футболом на снегу. Общие впечатления от игры крайне положительные. Но после длительного перерыва я не смог бегать на морозе больше часа, ноги перестали слушаться, и в боку заболело. Но это только начало. Ближе к середине весны, надеюсь, я снова смогу бегать с мячиком по три-четыре часа. А пока что, буду залечивать разодранное снегом колено и ждать следующей игры.

Теперь коротко напишу о фильмах, которые мне удалось посмотреть в последнее время:

Самый лучший фильм 2

Я очень люблю, когда во время еды что-то мелькает на экране. Глаза ведь тоже хотят кушать. Но думать при этом не получается. Для таких целей я обычно захожу на спортивные онлайн каналы, или скачиваю заведомо глупые фильмы.

Самый лучший фильм относится именно к этой категории. Иногда я думал, что переборщил с глупостью фильма. Впечатлений от просмотра никаких. Я подозреваю, что если смотреть этот фильм задом наперёд, то выйдет значительно веселее.

Рок-н-рольщик

Хороший качественный фильм. Не вызывает дикого восторга, но и не жалеешь о потраченном на просмотр времени. Некоторые эпизоды получились очень удачными, но в целом картине не хватает чего-то своего, что бы кардинально отличало этот фильм от таких собратьев по жанру как Большой куш и Карты, деньги, два ствола.

P.S. постельная сцена снята отлично =)

Возвращение мушкетеров, или Сокровища кардинала Мазарини

Фильм извините говно! Даже хуже, чем Самый лучший фильм 1-2, потому что СЛФ это изначально пародия, а создатели мушкетёров изо всех сил хотели снять именно продолжение мушкетёров. Меня хватило только на пол часа, после чего я сразу удалил сей позор российского кинематографа со своего компьютера.

Как говориться, не можешь снять, не мучай плёнку.

Миллионер из трущоб

Отличнейший фильм. Вызывает уйму эмоций и наталкивает на размышления.
Не смотря на счастливую концовку на душе после просмотра остаётся неприятный осадок. Почему то сразу задаёшься вопросом: все ли так хреново у нас, может быть, где то еще хуже?

2 комментария

MaZa

миллионера не досмотрел но обязательно досмотрю первое впечатление достаточно тяжелый фильм…

Ответить

Efrem Shilov

Не слушайте никого. Пишите как нравится. Это же Ваш блог.

Ответить

Ваш отзыв

logo