Motorola и я

Я очень люблю телефоны Motorola. В первую очередь мне нравится их внешний вид. Они имеют свои характерные черты которые не позволяют перепутать их с другими телефонами. В добавок моторола давно перестала выпускать серые и безликие кирпичи, оставив этот рынок нокиа.

Я очень привык к логичности и продуманности меню. Любое другое устройство меню мне кажется катастрофически неудобным. У меня нормальные пальцы. Я не страдаю слоновьей болезнью и могу нажимать на любые кнопки. Тем более, что с размером кнопок у моторолы проблем нет. Даже с закрытыми глазами я смогу зайти в смс и отправить несложное сообщение. А еще я не хочу сенсорный экран. Совсем не хочу.

Мне нравится настраиваемость телефонов. Радует доступность новых прошивок в интернете, хотя я давно перестал гнаться за новыми версиями, но возможность полностью подогнать телефон под свои нужды и требования мне нравится.

Эти телефоны подходят мне полностью. И этот факт заставляет с сожалением наблюдать на то, что происходит с компанией. Я надеюсь, что моторола выйдет из кризиса и снова выпустит телефон подобный RAZR V3, который произведёт такую же революцию. И не стоит сейчас гнаться за айфоном, этот телефон уже сделал свою революцию.

Недавно я заметил баннер, с новым телефоном Motorola V

И был очень рад, что фирма остаётся верной себе. Отличный стальной корпус. Круглый дисплей это нечто! Я бы очень хотел посмотреть на него в работе. Также хотелось бы посмотреть, крутятся ли на заднем плане швейцарские шестерёнки во время поворота крышки?

Motorola V
Motorola

Это всё конечно красиво, но дорого. Я же сейчас хочу поменять свой L7e на MOTOROKR E8 (обязательно перейдите по ссылке и покурутите изображение, это очень занимательно)

MOTOROKR E8

Очень-очень хочу такой телефон. Во многом благодаря интерактивной клавиатуре и сенсорной полоске для прокрутки файлов. К тому же я привык к этому форм фактору, и менять на какой-то другой не намерен.

Жду зарплаты =)

4 комментария

Ami

Купил недавно девушке телефон. Благодаря твоей агитации посмотрел сначала какую-то моторольную раскладушку за 5 000р. Честно говоря — ужас. Экран ужасный, цвета ужасные, все ужасное. Правда весь из железа, и весит столько, что можно убить, если кинуть в висок. А вообще такое чувство что моторолла больше на концептах специализируется, в сети картинок много — на прилавке ничего. В итоге купил Sony-Ericsson S500i, просто прелесть.

Ответить

admin

Дык у них кризис. Причем жуткий кризис.

Зайди на их сайт по ссылке. Там в этой категории только K1, и он уже устарел. Хотя дизайн меню там как в моём. Он не очень красив, зато очень удобен.

Ответить

Racoon

По поводу E8, это же Linux-Java! Вы будете иметь потрясающую возможность конектиться к телефону через Putty :-)))
Дружите с никсами?

Ответить

Murzix

Не то чтобы дружу, но с putty знаком =)

Ответить

Ваш отзыв

logo