Как я смотрел телевизор

Когда компьютер впал в немилость единственным источником информации об окружающем мире стал телевизор. Каналов у нас дома немного – все что может поймать обычная комнатная антенна. Кабельное телевидение именно в наши дома проводить никак не хотят, т.к. до этого момента наша улица в десять домов была окружена кольцом нежилых зданий – прокуратура, казначейство, СИЗО, чулочно-носочный завод и крепостная стена. Ни одно из вышеперечисленных зданий кабельное подключать не стремилось, поэтому и до нас цивилизация никак не могла докатиться.

Приступим к впечатлениям.

Первый канал

Большей своей частью смотреть абсолютно нечего. Один раз пульт остановился на интересной передаче Хочу знать с Михаилом Ширвиндтом. Довольно занимательная программа. Отлично подходит для убийства времени. Иногда можно посмотреть официальные новости, один раз за день, для усвоения официальной позиции кремля. Потом эти выпуски многократно повторяются, и смотреть их стоит только людям больным склерозом.

Самое страшное из увиденного – Малахов+ и «Понять, простить» Эти две передачи зомбируют нипадеццки. Первая – неподдельной непосредственностью, такую хрень нести с умным видом нужно уметь. Вторая – психологическая передача в которой подрабатывают неубедительные актеры, скорее всего те, кого не взяли в «Суд идёт». Я не понимаю, зачем эфир забивать этой халтурой? Она имеет спрос?

РТР

Адская смесь дибильнейших сериалов и бессмысленнейших передач. РТР рассадник сериальной заразы. При этом раньше, насколько я помню, крутили импортные мыльные оперы, и домохозяйки наши рыдали над заморскими Хуанами и Донами Педро. Сейчас же все наштамповано у нас, лица все какие-то одинаковые, сюжеты предсказуемы как температура в Антарктиде. Декорации не меняются абсолютно. Понять что один сериал кончился, а другой начился вообще невозможно. А если еще посмотреть сколько они этого говна уже отсняли, становится дурно.

Шоу с участием звёзд вызывают тошнотворный эффект. Концерты гоняются с одними и теми же рожами уже лет десять. Субботние развлекательные передачи убийственно отупляющи. Баскова и бабок нужно расстрелять прилюдно за слащавый кретинизм. Сколько можно трахать мозг одним и тем же? Массаракш!

Иногда, по особым праздникам, ближе к ночи здесь показывают интересные документальные передачи. Видимо прячут от массового зрителя самое занимательное, чтобы не травмировать зомбированую психику.

Официальные новости от первоканальных отличаются только ведущими, смотреть можно только региональные, хоть что-то новое.

НТВ

Быдлоканал, однозначно. Такого скопления чернухи, трупов, бандюков нигде нет. Раз в час обязательно кто-нибудь загробным голосом будет вещать, как кровавый маньяк занимался своими кровавоманьячными делами(в подробностях с фотографиями)

Но иногда показывают интересные передачи, например «Авиаторы», где рассказывают всякие интересности из мира самолётов. И интересные сериалы о войне – например «Катя»

Новости немного лучше, чем на первых двух каналах. Они менее официозны и напыщенны, по этому смотрятся легче.

Муз-ТВ

Самый бессмысленнейший канал. Кого эти ведущие на экране развлекают – непонятно. Какие-то непонятные клипы без определённой тематики, пустые разговоры без тени осмысленности. Ни разу не остановился на этом канале.

Культура

Телевизор у нас бескультурный. Не показывает этот канал как антенну не мучай. Мертвая зона какая-то.

Спорт

Самый Лучший Канал! Если бы не спорт, я бы позеленел от скуки! Чемпионат мира по хоккею пришелся как нельзя кстати, и матчи премьер лиги также не остались без внимания.

Когда совсем нечего делать, лучше посмотреть какое-нибудь состязание, чем пытаться найти что-нибудь интересное на других каналах.

Жалко только, что по спорту мало матчей РФПЛ показывают из-за монополии НТВ+. Обижают отечественного болельщика.

Всем спасибо, я выбубнился.

Ваш отзыв

logo