Псков-747 — Дмитров

В субботу я побывал на матче Псков-747 – Дмитров. Очень было интересно посмотреть на игру нашей местной команды.

К моему удивлению, на стадионе было не безлюдно. Чемпионат.ру пишет что матч смотрело 2000 зрителей, но я сам эту цифру уменьшил бы в два раза. На солнечной стороне трибун почти никого не было, т.к. отсидеть там два часа в двадцатисемиградусную жару было крайне тяжело. Зато трибуна находящаяся в теньке была заполнена процентов на 70. Картину дополняли фанаты ФК Псков-747 расположившиеся на трибуне за воротами. Фанатов было около пятнадцати человек, но команду они поддерживали всю игру. За что им отдельная благодарность.

Болельщики на стадионе Псков-747

Болельщики на стадионе Псков-747



Сама игра не отличалась зрелищностью. Дмитров не создавал остроты у наших ворот, а у своих допускал досадные оплошности. Которые псковичи сумели конвертировать в три безответных гола.

Игрок ФК Дмитров весь в игре

Игрок ФК Дмитров весь в игре



Зрители в свободное от голевых моментов время, довольно активно обсуждали действия линейного арбитра. Который иногда принимал несколько неоднозначные решения. Далеко не все зафиксированные офсайды имели место. Каждое решение не в пользу хозяев поля встречало гвалт недовольства со стороны трибун.

Остановка игры в связи с нарушением

Остановка игры в связи с нарушением



Тяжелая это работа – быть футбольным судьёй.

В целом впечатления от игры положительные. Пскову не хватало своего футбола, теперь он есть. Осталось только возродить привычку ходить на футбол среди местных жителей. Тогда будет совсем другая игра.

P.S. вчера Псков-747 обыграл Торпедо-Зил. Знаменитое торпедо, но под другим названием было обыграно нашей местной коммандой. Это приятно.

Ваш отзыв

logo