Обзор наушников Philips SHE7600

Давным-давно я приобрёл наушники, которые позволяли носить плеер на шее. Эдакий гибрид шнурка и наушников. Я очень привык к ним и любые другие наушники меня не устраивали. Потом они порвались, и я долго не мог найти ничего подходящего на замену.

Недостаток обычных наушников без шнурка в их недолговечности. Когда я их использовал, плеер вынужден был находиться в переднем кармане джинс, и при ходьбе постоянно перемещается. Провод наушников перегибался и через месяц-два ломался.

Это заставляло пользоваться самыми простыми наушниками, иначе бы прослушивание музыки стало слишком дорогим удовольствием.

Но в один прекрасный день мне попались на глаза наушники Philips SHE7600. И я не раздумывая их приобрёл.

Philips SHE7600

Philips SHE7600

Это первые нормальные наушники в таком форм факторе, которые я встретил. Они очень громкие, что полезно при прослушивании музыки в метро. В этих наушниках не самым лучшим образом звучат низкие частоты. Не настолько плохо чтобы отказаться от покупки, но всё же.

Philips SHE7600

Philips SHE7600

Стандартные резиновые амбушюры я снял и поставил на их место мотороловские, благо их у меня ещё два комплекта.

Во многом благодаря выбору наушников я определился в выборе плеера, т. к. не каждый плеер будет удобно носить на шее. О плеере я напишу в следующей записи.

А когда эти наушники придут в негодность куплю Sony MDR-NE2, или подарит кто-нибудь:)

9 комментариев

Matrix

А я привык к наушникам-вакумным затычкам, которые с резиновыми амбюшорами. Теперь кажется что через обычные, вроде этих, ушки слишком много посторонних звуков проникает.

Ответить

admin

А мне как раз нужны посторонние звуки. На велосипеде чибить могут, если глушить все звуки.

Да и в городе тоже необходимо контролировать происходящее вокруг.

Ответить

Matrix

Ну я на велике не езжу сейчас, но много нахожусь в пути, и без музыки не могу, но плееры флешевые как то не очень люблю, больше с телефона \ кпк музыку слушаю (на кпк вообще аудиочип с поддержкой SRS WOW HD, поэтому с плеерами сравнивать вообще не стоит).
Так вот уже год примерно как пользую гарнитурку беспроводную Jabra BT3030 (проводные неудобно, по тому же принципу, что и тебе плеер в кармане носить).
Отличный аудиопроцессор, аккумулятора хватает надолго, мультипоинт есть (типа слушаешь музыку с кпк или ноута, а телефон в кармане звонит — она сама на него переключится и примет вызов) в использовании очень удобна, цену целиком оправдывает :)

Ответить

admin

В моём прошлом самсунге этот самый SRS WOW поддерживался. На слух это звучало как обычный файл с нормально настроеным эквалайзером.

Ответить

tsema

Хм. А я грею уши в сенхайзерах. Отличный звук, тепло и,кроме того, «потусторонние» звуки улицы также слышны.

Ответить

admin

У меня Koss’ы есть. Но мне в больших наушниках неудобно.

Ответить

tsema

Понимаю. Это уже субъективно. Я пока не привык к ним, тоже себя чувствовал так себе. Кстати плеер всё таки купил. Причём такой же, не дождавшись обзора.Весьма доволен.

Ответить

admin

В этом плеере главное эквалайзер под себя подстроить =) Я неделю его на разных песнях гонял — настраивал.

Ответить

tsema

Ваш отзыв

logo