Россия – Болгария 1:0 или как я болел за сборную

В эту среду я наконец-то попал на большой футбол. Этому помогло отличное лето, неожиданно свалившееся на Россию. Мало того, что в Питере уже забыли что такое унылые серые тучи над головой, так еще и Москву дымом заволокло. Казалось бы, что ещё нужно для счастья?

Еще одним позитивным событием стал перенос матча сборной на Петровский. А ведь в сборной почти половина игроков из ЦСКА =) Идти нужно было обязательно. Тем более, что учёбу для этого прогуливать не нужно.

На петровском я был в первый раз. Поэтому поначалу немного запутался в нумерации мест и вместо десятого сектора сел в восьмой =) Но потом разобрался.

Описывать происходящее на поле смысла не вижу. Т.к. было довольно скучно. Насколько скучно, можно судить по нарезкам небольших видеофрагментов с фотоаппарата.

Единственным развлечением для болельщиков во втором тайме было запускать волну, т.к. на поле ничего интересного не проиходило, а энергию куда-то выплеснуть нужно было.

После этой игры я сделал для себя вывод, что если уж и ходить на стадион, то на фанатский сектор или с компанией друзей болельщиков. Иначе будет скучно. Но на матчах зенита в фан-секторе питерцев мне делать нечего, т.к. я за зенит не болею, а ЦСКА приезжает всего раз в году. Вот такая вот дилемма.

P.S. после матча я нашел себя на фотографии с сайта чемпионат.ру

Я тут ниже полоски с текстом

Я тут ниже полоски с текстом

Там же нашел фотографию флага псковских фанатов, который висел на решетке фан-сектора. Мой фотоаппарат до него не дотянулся.

Флаг псковских болельщиков

Флаг псковских болельщиков

Ваш отзыв

logo