Очередная попытка сфотографировать Псковский Кремль

Помимо коньков и лыж на каникулах у меня появилось время на фотографию. Вот только интересных мест для фотографирования во Пскове за это время не прибавилось. Каждый раз выходя с фотоаппаратом на охоту думаешь, что большую часть мест ты уже снял по сто раз. Но не будем поддаваться унынию

В прошлом году Псковский Кремль стал подсвечиваться. И с тех самых пор я пытаюсь заснять его так, чтобы мне понравилось. В эти выходные состоялась очередная попытка.

За окном было темно, морозно и падал снег. Это осложняло процесс съёмки необходимостью прятать фотоаппарат от снега и не давать ему намокать. А уж смена объектива вообще превращалась в мучение.


Прожекторы на золотой набережной в Пскове

Прожекторы на золотой набережной в Пскове

Я и мой друг-фотограф-велосипедист-фигурист-иещемногочегост Василий общелкали всё что можно с правой стороны Кремля на берегу реки Псковы. В ход шла и красивая травка в заснеженном сугробе и шарики снега скатывающиеся с горки.

Тропинка у звонницы

Тропинка у звонницы

Кадров получилось много, но показать можно только два. Это вполне удовлетворяет стандартному соотношению. Из кучи фотографий 10% могут претендовать на обработку. И лишь 10% из этих отобранных фотографий хоть что-то из себя представляют.

4 комментария

pskov-180016

У меня процентов 30 вполне приличные, из них процентов 30 вполне что-то из себя представляют, я так думаю :P

Ответить

Морозов Максим

Значит ты хороший фотограф *CRAZY*

Ответить

Заяц

Ты как всегда очень самокритичен!

Ответить

Морозов Максим

Без этого никак. Иначе я буду считать что мне не к чему стремиться =)

Ответить

Ваш отзыв

logo