Зимняя прогулка по Павловску

В позапрошлые выходные состоялась очередная моя поездка в Павловск. И поездка эта вышла очень замечательной т.к. не подвели ни погода, ни ватрушки, ни белки =)

Мне наконец-то удалось увидеть белку зимой! Она сидела рядом с палаткой в которой продавались орехи и занималась поеданием этих самых орехов.

Белка грызёт орешки в Павловске

Белка грызёт орешки в Павловске

Но не всякую белку легко накормить. Попавшаяся нам не захотела брать орешки с руки у Риты.


Вредная белка убегает от Риты

Вредная белка убегает от Риты

Вместо того, чтобы культурно взять орех и сгрызть его, как подобает настоящему грызуну, эта вредная белячья морда залезла на ветку и продолжила трапезничать, наблюдая за нами с высоты. Мне кажется, такое поведение не достойно звания белки живущей почти в культурной столице.

Вредная белка сидит на ветке

Вредная белка сидит на ветке

Но белки это не основная цель прогулки. Как я уже написал выше — погода была замечательная: светило солнце, деревья стояли в снегу, но 17 градусов мороза давали о себе знать, поэтому нужно было двигаться, чтобы не замёрзнуть. А двигаться лучше всего на ватрушках =)

Катались мы по всякому: и по одиночке, и сцепкой, и вдвоём на одной ватрушке, и даже большим паровозом. Обошлось практически без потерь среди мирного населения. Нами же за это время был получен неплохой заряд позитива.

Отогревшись после ватрушек мы продолжили прогулку. И я хочу сказать, что гулять по солнечному Павловску зимой ничуть не хуже чем летом. Вокруг столько замечательных видов, что глаза разбегаются и хочется сфотографировать всё и сразу.

Ели у дорожки в снегу

Ели у дорожки в снегу

Стоит отметить, что на морозе руки быстро замерзают, а запасы горячего чая не безграничны. Поэтому фотографий не очень много. Но они не главное — главное это замечательно проведённое время =)

И напоследок еще несколько фотографий без комментариев.

[nggallery id=17]

4 комментария

Ирина

Позитив :) Все, тоже поеду в субботу в Павловск кататься!

Ответить

murzix

Это я одобряю *CRAZY*

Ответить

Any (ya_koshko)

супер, белки — крутяги! *CRAZY*

Ответить

murzix

Дааа, пора заводить новый тег =)

Ответить

Ваш отзыв

logo