Хреновые ватрушки на курорте Игора

Сегодня мы всей семьёй выбрались в Игору. План был такой – Рита с сестрой катаются на сноубордах, мы с Машей в это время катаемся на ватрушках. Но всё пошло не по плану.

Со своими ватрушками нельзя

На красивом, но абсолютно бесполезном сайте курорта об этом факте ни слова. И у домика с надписью «Ватрушки» тоже об этом нет табличек. Возможно, где-то там рядом с ценами что-то написано мелким шрифтом, я не проверял.

Ватрушки из проката – отстой

Первый свой проезд по склону Маша не смогла доехать и до середины – ватрушка просто остановилась. Я подумал, что дело в малом весе и в следующий раз мы скатились вдвоём, но результат был не сильно лучше.

Лестница к склону для ватрушек в Игоре

Эта лестница главная причина испорченного прокатного инвентаря. Местные ватрушки тяжелее обычных и многим сложно нести их на руках. Редкая ватрушка переживёт спуск по железным ступеням без фатальных потерь

Прокатные ватрушки просто не едут. И многие в очереди на это жалуются. Некоторым везёт — им достаются не очень хреновые экземпляры, которые скользят получше. Но основная масса ватрух в печальном состоянии.

Ступени лестницы склона для ватрушек в Игоре

Это ступени лестницы вблизи. Хотели позаботиться о людях и не допустить посказлываний, а в итоге убили все прокатные ватрушки

Огромные очереди на спуск

Со склона можно съезжать только по одному и только когда предыдущий скатившийся отойдёт. Паравозики запрещены. Из-за этого скапливаются огромные очереди на спуск, в которых можно потерять 15 минут.

Некоторые договариваются и занимают очереди для друзей. Это еще больше увеличивает время ожидания для тех, кто таким приёмом пользоваться не может.

Очередь на склоне для ватрушек в Игоре

Справа очередь продолжается, но ширины объектива телефона на неё не хватило

Высокие цены

В выходной день час проката ватрушки стоит 450 рублей. Это треть стоимости ватрушки. И всё бы ничего, но из-за очередей за этот час больше чем четыре раза не успеешь прокатиться.

Прокатные ватрушки в Игоре

Главное отличие прокатных ватрушек от обычных — резиновое кольцо на конце троса для цепляния за подъёмник

Вам сюда не надо

Если вы хотели приехать в Игору именно ради ватрушек, то делать этого не стоит. Лучше выбрать другое место.

Ваш отзыв

logo