Где купить крепление для транспондера ЗСД?

Эта запись могла состоять из трёх слов с ответом на вопрос, но тогда поисковики её не проиндексируют и никто её не найдёт. Поэтому ответ будет в последнем абзаце, а сначала немного воды.

Куда делось старое крепление?

Весной мы продали машину. Крепление для транспондера я тогда отдирать не стал, потому что не хотел оставлять некрасивых следов на стекле от клеевого слоя.

Ездить без крепления не выгодно

В новой машине я примерно месяц подносил транспондер к стеклу руками. Шлагбаум всегда открывался, но транспондер не всегда пищал.

В итоге в приложении «Ваш ЗСД 2.0» можно было проследить, что система списывала с меня не 116 рублей как обычно, а 178. Точкой заезда при этом считался КАД, а не Богатырский проспект, как это было на самом деле.

Мелочь, а неприятно. Можно конечно писать письма с просьбой о пересчете, но проще купить крепление.

Где искал?

Транспондеров для ЗСД я в свободной продаже не нашел. Да и те, что выдают в магистралях северной столицы, на самом деле не продают. Водители всего лишь берут их в аренду. Это написано в договоре.

Никаких аналогов в магазинах тоже не продаётся. Конечно, всегда можно прикрепить девайс на двусторонний скотч – но это не красиво.

Крепление для транспондера ЗСД с клейким слоем

Вот об этом кусочке пластика идёт речь

Где купил?

Оказалось, что крепления всегда есть в офисах продаж. На данный момент офиса два:

  • Краснопутиловская ул., дом 21
  • Планерная ул., дом 18, корп. 2

Выдают крепления абсолютно бесплатно – они всегда валяются кучкой рядом с кассой. Есть крепления с клейкой полосой и без. Мне досталось с клеем, но сотрудники сказали что это везение — их быстро разбирают.

Теперь проблем с оплатой нет и поездки учитываются как следует.

Ваш отзыв

logo